Вечная память экипажу ИЛ-20

А где же скорбь российских СМИ, правительства, пРЕзидента??? ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ РОССИЙСКИМ ВОЕННЫМ ЛЁТЧИКАМ ИЛ-20 в Сирии! На борту сбитого "Ила" находились: Сергей Гаврютин, Константин Назаров, Александр Вечернин, Тимофей Баранов, Павел Ткаченко, Александр Бурлака, Григорий Зиновьев, Денис Гордов, Роман Долматов, Виктор Квасенков, Алексей Седунов, Владимир Яковлев, Алексей Арзуманов и Андрей Сергеенков. Да-а-а-а, видать не евреи.


Рецензии