Февраль морозный, но недолгий

Февраль морозный, но недолгий,
Он так похож на нашу жизнь
Сегодня ярко светит солнце,
А завтра будто летим вниз.

Вчера мы знали, что любимы,
Сегодня преданы людьми
Всё переменчиво, не вечно,
Моментам жизни – нет цены.

Мы вечно чем-то недовольны,
То серость, слякоть, то жара
В погоне вечного комфорта,
Мы все забыли – жизнь одна.

11.02.2018
© Конюхова Марина


Рецензии