***

Город осенний ощерился лабиринтами желтых улиц,               
В своих ярких витринах солнечный свет дробя.               
Я,наверное,глупее тысячи безмозглых куриц,               
Потому,что в каждом прохожем и каждом окне автобуса вижу тебя.               
Милый мальчик,ты на целую жизнь моложе,               
И все мне говорят-как можно быстрее забудь и забей.               
Но как забыть,если я тебя ощущаю сердцем,нервами,кожей?!               
И с каждым днём это чувство всё сильней и больней!               
Я готова к осенней депрессии,дождям и метели-               
Музыка,кофе,коньяк,твои фото в компе.               
И пусть этой осенью мне просыпаться одной в холодной постели-               
Мне душу греет моё нежное чувство к тебе.               


Рецензии
Браво!!! Не каждому дано в свой адрес прочесть такой шедевр.

Нина Чикина   08.11.2018 09:54     Заявить о нарушении