Привет

привет,  не знаю что сказать,
не пишется, душа устала
и времени течение вспять
меня тревожить перестало...
другая... расстелю постель,
и лягу спать лишь чуть стемнеет,
желанье выспаться теперь
спокойствием мне душу греет.
есть счастье в малом, говорят,
есть мудрость в тихом созерцании,
и не вкушать любовный яд
не видеть пафоса в прощаньи
вполне возможно... закурю
не ради дани злой привычке,
я дыма с вишней вкус люблю,
как пошло... отсырели спички,
да бог с ним, ах, какая ночь,
какое редкое безмолвие
такая ж как тогда, точь в точь,
когда спешил уйти... я  помню,
свеча...её дрожащий свет,
её блуждающие тени...
сквозь темноту шепчу - привет,
а преклоненные колени
чуть -чуть болят... холодный пол,
луна в окна немом квадрате
в остекленевшем сердце скол
не "в" а "на"... а знаешь хватит,
себя корить... неровен, слог
у неудавшейся лавстори 
привет... нашла опять предлог,
поддаться вдруг осенней хвори
и написать тебе привет,
и вслушиваться в дождь под вечер...
свечи ловить на стенах свет
и верить, в то, что время лечит.


Рецензии