На В солнечной Ялте. Буравин А. А

Помните,люди-
             не родня зверью.
Руку брату подать-
             так НАДОБНО!
Есть Бог Единый,
             Творец всему,
Но звери-
         Человеком названы.
Без золочёного-
               можно жить.
Крикливая сдохнет
               ворОна.
Вечному ж  ВОрону-
               в Истории быть,
Истории-быть
               и ЗАКОНУ!


Рецензии