Привольна ты сторонка родная

Привольна ты сторонка родная
Ковыльные степи, поля и леса
Волга  матушка в море впадая
Несет земле моей чудеса.

Колышется рис в лугах заливных
К земле склоняются рожь и овес
Много в садах ягод земных
Столько, сколько на небе звезд.

В низовьях реки расцветает лотос
Богата уловом Волги вода
Наливается соком ветел колос
Начинается уборки страда.


Рецензии
Благо место на Руси

Виктор Шлапаков   06.10.2018 10:27     Заявить о нарушении