И - не последняя скотина!

Когда скотиною последней меня, мадам, Вы обозвали,
Я с горя выпил штоф "Смирновской"... ПотОм ещё добавил (два),
Но с Вами вёл себя, как агнец, не приставая даже в зале!
(Ну, было разик. В огороде, где помидорная ботва.)

Так Вы ж манили взглядом томным, не раз при этом оглянувшись,
Когда бросались в темень нОчи. (Не знал, что это по нужде.)
А я за Вами, как на крыльях... Мадам, да полно о минувшем!
Коль две души соединились, знать, в этом их и был удел.

Ну, да, мадам, не только души... Тела? Всё вышло так спонтанно...
Вы сами видели: случайно я обнажил слегка клинок...
А там само собой попёрло... Набег свершил я, как Антанта!..
И, видя Ваши "Гималаи", сдержать себя, увы, не смог...

Пусть это будет нашей тайной. Нам, стОит, думаю, продолжить!
Вам предлагаю (с Вашим крупом) на травку рядышком присесть.
Гусар, вестимо, элегантен... Подкручен ус... Красив до дрожи...
И - не последняя скотина! У нас в полку ещё штук шесть!..


Изображение взято из интернета


Рецензии
Тайна просто хороша!
Да и Антанта к месту!
Вся улыбается душа
С названия, с присесту!!!

Хвалить не могу. Просто словарного
запаса маловато!

Но Вы стоите самой высокой оценки.

За визиты признательна!!!

Людмила Пчелина 3   19.05.2019 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова, милая Людмила!

С теплом

Игорь Шептухин   19.05.2019 12:58   Заявить о нарушении
До сердца дотянулись!
Спасибо!

Людмила Пчелина 3   19.05.2019 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.