Ты живешь как и жил

Ты живешь как и жил до встречи,
И нет печали в глазах...
Только запах твой меня лечит...
И калечит...сминая постель.

Не отпустишь на волю ...там пусто,
От тебя не убудет, поверь.
Только знай, что сомнение метко,
В словах недосказанных стрел...
30.08.2018 г.
 


Рецензии