Верь

Я всё пройду, я сильная, поверь,
И, молча слёзы проглотив, я встану,
Прошу тебя лишь об одном: ты верь
По-настоящему в меня и неустанно.
Я всё пройду, ведь нам даётся то,
Что мы способны вынести достойно,
Надену своё алое манто,
В глаза проблемам посмотрю спокойно.
Я всё решу, ведь не бывает так,
Чтоб не нашлось решение дилеммы.
Собрав сегодня волю всю в кулак,
Я докажу, поверь мне, теорему.
И, поднимаясь по ступенькам вновь,
Я открываю то, чего не знала,
И, хоть от боли  закипает кровь,
Бороться я совсем не перестала.
Борьба - не значит против всех пойти,
Став одиноким воином Вселенной,
А для меня борьба - это пройти
То, что должна, спокойно, постепенно.
Я всё смогу, я сильная, поверь,
От испытаний никуда не деться,
Прошу тебя лишь об одном: ты верь!
И дай мне руку, чтобы опереться...


Рецензии