Вновь у Тани день рожденья!!!

Промчался год, и вот опять
Не устаю я поздравлять
Тебя-Танюша с днём рожденья!!!
Желаю от души терпенья.

Теперь вот мама и жена.
Достигла ты всего сама!!
Так в духе том же продолжай,
И ни когда не унывай!!

Растите с Мишей Леру-дочку!!!
Да не забудьте про сыночка
А Богородица крылом
Пусть защитит покой и дом!!!               


Рецензии