Помолчать

Нам помолчать бы просто,
Чувствуя вечер кровью,
Люди, они ведь, знаешь,
Падки на пустословье -

Любят пестрить словами
Все, как один, повально!
Словно цыганки платками
На площади привокзальной.

А на земле сегодня
Теплое новое лето
С красками на деревьях

Что ж...помолчим за лето.


Рецензии
Что ж... Помолчим за лето.

Зус Вайман   27.01.2019 17:45     Заявить о нарушении