Зови-ка солнце, пусть душу греет

Так это ты, шалун мой ветер!?
Любовь вознес в ночи кудесной,
Я не готова, но тянет очень,
Зови-ка Солнце, пусть душу греет,

Последних лет сломает травлю,
Сжигая нити дружбы прошлой,
Любя другого я сумею, справлюсь,
От врущей жизни мне было тошно.

Сегодня мне открыли двери,
Внезапных всплесков земного счастья,
И это то, чего ждалА я,
Мне очень нужно к нему прижаться.

Я голодна, - так скверно долго,
Но по ночам просила Свыше,
"Он", вроде, и не слышал вовсе,
Но одарил ключами верно.

Неужто я ему в угоду?
Ведь я простая, как эта песня,
Но, благородна, наверно, знает,
"Он" зоркий, что-ли? Я улыбаюсь!


Рецензии