планета неодиноких

Затаи дыхание.
Задержи.
А потом - запой о прекрасном.
О любимом.
О доме.
Будет литься мелодия
 Выше порогов ,
дорог
 и драконов.
Закружит облака
 заденет звёзды..
Еще чуть -
и в космос,
ловить невесомость.
Искать планету
 неодиноких.
Высматривать
 Розу.
 (Говорят, в ней
 душа
 рожденного Принцем)
Веять о море.
Думать о счастьи.
Не найти.
И вернуться,
одолевая в миг
 миллионы парсеков -
на Землю.
Где вновь
 обернуться
 песней
 И пронзить,
и засесть
 Звонкой занозой
 кому-то в сердце.


Рецензии