Моя последняя потеря

Моя последняя потеря,
моя последняя любовь,
и это всё? Так неужели,
не суждено обняться вновь,
не целовать любимых губ,
не гладить каждую ложбинку,
и не прогнётся эта спинка,
и не услышу слова: Люб?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.