Мы не равны

    
Мы изначально не равны,               
В нас разные программы -               
Детей рожать вы нам должны               
И роль играть их мамы.               

Должны вы их любить, беречь,               
И в жизни настоящей               
Должны обуть их, и одеть,               
И быть при том изящной.               

Мы вам должны в том помогать               
И создавать условья -               
Поить, кормить, оберегать,               
Всё делать для здоровья.               

Здоровье ваше и детей               
Важнее всяческих затей.               

Мы не равны, и этот факт               
Запечатлён в истории -               
Вы нас красивей и мудрей,               
И с Вами мы не спорим.


Рецензии