Шутка

        Боже,мучиться доколе?
        По ночам не сплю ведь.
        Дал бы хоть таланту,что ли
        С воробьиный клювик.

        Ветер воет в проводах,
        Стелется по окнам.
        Напишу я на холстах
        Классные полотна.

        Или прозу намалюю
        При свете канделябра
        Про любовь свою былую
        В стиле Кобэ Абэ.

        Может быть на что другое
        Дал бы мне способность,
        Чтобы тратить на благое
        Всех ночей бессонных?
      


Рецензии