Связь

Ещё по-летнему пекло.
Асфальтом плавились дороги,
Но время властно повлекло,
Медведя к поиску берлоги.

И вот, отлётами грозясь,
Запели Иволги высоко,
И прекратилась листьев связь,
А по стволам движенье сока...


Рецензии