Не нужно приручать себя...

Не нужно приручать себя
К чужим цветам с чужой планеты.
Нетрудно им, любимым где-то,
С тобой расстаться не скорбя…
Но не спешите обвинять
Того, кто не приручен вами:
Для них вы – лёд, для вас он – пламя,
Тот, кто не думал приручать.

Не закрывайте души, лица,
Но постарайтесь прятать слёзы…
Принц приручил когда-то Лиса,
А Принца приручила роза…

      20 сентября 2018 г.


Рецензии
Но я не лис!
И ты не роза,
Мы, к сожаленью, просто люди...
Забыть, уйти-такая проза!
А рифмы...
Вместе, души, судьбы.....

Захарий Ли   24.09.2018 09:34     Заявить о нарушении