Ты далеко

Рука в руке, щека к щеке.

Вот поцелуй и тебя нет.

Ты по своим делам ушла,

И растопила во мне твердь.



Ты далеко, но помню я:

Лукавый смех в твоих глазах,

Изгибы шеи и плечей,

И нотки нежности в словах.



Ты далеко, но не беда.

Ты позвонишь возможно мне.

Когда я буду долго ждать,

Уже отчаявшись вполне.



Ты далеко, но не забыть

Духов твоих приятный звук.

Улыбку губ, волну волос

И легкость, мягкость твоих рук.



Не думал я, что полюблю

Еще кого нибудь всерьез.

И опыт жизни говорил:

«Ты не достигнешь своих грез».



Но не подвластен сердцу я.

 «Люби, люби!» — оно кричит.

А грудь сжимает мне тоска.

Значит жива любовь, не спит!


Рецензии