Прошу

Горбатит неуклонно меня старость
И непрерывно жмёт меня к земле сырой,
А мне немного жить осталось
И дальше ждёт меня сплошной покой.

Как хочется, чтоб он ушёл подальше
Ведь,  совершить я кое-что могу.
А людям я могу давать и счастье,
Ведь, я ещё на этом берегу.

Ведь, знания мои и опыт тоже
Еще я передать им не успел.
Так, помоги мне, милостивый Боже,
Оставить людям всё, что я хотел.

А после можешь взять в свои «Пенаты»
И я готов идти на Божий Суд
И за грехи готов нести расплату,
А у креста пускай цветы растут.


Рецензии