Рашида Апатеева Смешались концы и начала...

Смешались концы и начала,
И спутались быль и небыль -
Лишь ветер бьёт одичало
В натянутый бубен неба.
Шаманит осина на взгорке
В истлевшей одёжке бурана,
И тошно, и дымно. И горько
Впадаю в твою нирвану,
Ноябрь...


Рецензии