Тайна

У нас с тобой есть эта тайна,
И мы давно её храним.
Всё получилось не случайно,
Толкнула страсть к греху двоих.

Мы с ним с тобою не справлялись,
Я помню все твои слова,
И мы так нежно обнимались,
Я целовал тебя тогда.

Я вспоминаю наши встречи
И помню всё до мелочей,
Как счастлив был и красноречен
От дерзкой похоти своей.

Ты мне дарила свои ласки,
И нежность рук, и сладость губ,
В постели ты была прекрасна,
А я бывал от страсти груб.

Те встречи память сохранила,
Твои зелёные глаза,
Как ты шептала мне: «Любимый»,
Как я желал тебя всегда.

Грехи нам Господи отпустит,
Мы были молоды тогда,
Покрыта тайна наша грустью.
Сегодня вспомнил я тебя.
15.10.17


Рецензии