Помни

Мучайся, люби, болей, умри,
Изменяй коварной ночью черной,
Не встречай меня и не смотри,
Только помни! Слышишь?
Только помни...
В сигаретном голубом дыму
Разгляди немые очертанья,
Разбуди запретные желанья,
Те, которые я все таки пойму.
И к тебе, уставшему без ласки,
Прилечу я феею из сказки...

Не смотри недоуменно, милый -
Может быть, я просто пошутила.


Рецензии