В редкие минуты счастья

В редкие минуты счастья,
Мне хорошо рядом с тобой,
Я забываю про ненастье,
И он незамечает наш покой.


Но я любовник много лет,
И мне наверно показалось,
Что он меня подозревает,
И на работе пропустил обед.

Иль может сыщика нанял,
Так просто уличить супругу,
Он на тебе давно женат,
Так и живу,обманывая друга.


В сердце грусть от истины,
Ты не со мной и жена не моя,
Мне любить лишь издали,
Страстные чувства к тебе тая.


Рецензии