На вкус и цвет товарищей нет

На вкус и цвет товарищей нет
Подруг и приятелей кажется тоже.
Не понимающий даст вам совет
Тот, чего сам сделать не может.

Про вкус и цвет скажу одно…
Разный цвет в пачке фломастеров.
Кому – то соломинка станет бревном
Кому – то бездельник покажется мастером.    20.9.18


Рецензии