Любовь как цветок

ЛЮБОВЬ ПОДОБНАЯ ЦВЕТКУ,
Рождается бутоном,
Не даст раскрыться лепестку,
А зреет томным лоном...

Ну а когда приходит час,
Расцвесть любви задаткам,
Услышит может Божий глас,
И женщина-загадка.

И вот он весь,во всей красе,
И все в восторге от него,
Итог- стоит цветок в росе,
И зреет плод- итог всего.


Рецензии