Здравствуй, случайный прохожий...

Здравствуй, случайный прохожий,
Встреченный мной на пути!
Видемся каждый день божий
Строго после пяти!

На переезде Молочки -
По поезднОму гудку!
Ты заскучаешь тревожно,
Если я не приду.

Будешь в догадках теряться -
Что же случилось со мной?!
- Может маршрут поменялся?
Ходишь дорогой другой?

День или два суетишься,
Ждешь, рыщешь взглядом в толпе;
В лицах знакомое ищешь -
И не находишь нигде.

Вдруг я опять в наше время
Встречу тебя! Подмигну..!
Просто немножко болела...
Завтра я снова приду!!!


Рецензии