Нет худа без добра, а то ведь - с кулаками!

"Статуя Свободы символизирует для иммигрантов
Непреходящие американские ценности.
Но так ли уж они важны и приемлемы для разумного человека,
Если достигаются с помощью недопустимых с его точки зрения
И никуда негодных, исходя из объективной реальности, средств?..."

"Наше всеобщее несчастье - средства, которыми мы не гнушаемся,
Отстаивая свои "определённые неотчуждаемые права,
Включающие в себя: "жизнь, свободу и стремление к счастью..."

Самой большой ошибкой человечества было открытие Америки.
Но без этого исторического события не было бы и американской мечты
Об идеале свободы и возможностей для самовыражения личности!

Претворяя в жизнь её, наш мир оказался у последней роковой черты,
Если говорить прямо о существующем положении вещей
Без каких-либо там дипломатических околичностей!...


Рецензии