Мотивация

Убрали наивных,
избрали прожжённых.
Из клана чиновников,
непревзойдённых...
Долой утопистов,
долой реалистов,
и тех кто флегматик,
и тех кто неистов...
А те кто остались;
ни к чёрту, ни к Богу.
Лишь ждут мотиваций
скорее к порогу...
Иначе наступят
пробелы в работе.
А все остальные...
Живите на МРОТе...


Рецензии