Без названия 1

Без названия. Не назван я

Без цели. Беспечно
Без боли. Безвольно
Бред. Бренно
Свет тусклый
Строй сонный
Сон тёмный
Стих странный
Бред полный

Без башни. Бесстрашно
Бессонно. Бездонно
Роль. Бранно
Нерв. Нервно
Боль. Больно
Цель. Цепко
Гол. В рамку
Стих в полку

Прострация. Без наркоза я




23.09.2016


Рецензии