Профессору Самому Отважному...

Профессору
Самому
Отважному:


.. нЕ!..
                нужна,
                мне,
                зарплата,
                высокая ...

.. дО!..
                сАмого!..
                потолка!..

.. мне
   б!..
                кассиршу!..
                твою!..
                одинокую!..

.. метр!..
                вОсемьдесят!..
                безЪ!..
                каблука!..

.. и!..
                платить,
                нИ!..
                кому!..
                нЕ!..
                нАдо!..

.. все!..
                утонут!..
                в
                своём!..
                море!..
                слёзЪ!..

.. с!..
                Высоты!..
                когда!..
                нашей!..
                пАдать!..
 
.. Стихи!..
                бУдут!..
                какЪ!..
                лИстья!..
                с!..
                берЁзЪ!..

               

.. ПрофессорЪ
          Арифметики
                Любви


Рецензии