***

я давно охладел,
найди же в моих глазах пустоту,
всё, что когда-то там имел -
пепел.
я проснусь к утру, оставив то, что мешало вечером,
пламя дыханием раздул,
а вы грелись, хорошо,
уйду к сроку, чтоб он не видел,
я приду наверх,
а то, что было - прошло.


Рецензии