Мои сомнения разреши

А ты сегодня не  пришел,
А я тебя  ведь так ждала...
Может другую ты нашел;
И ты уходишь навсегда?

Скажи мне правду, я пойму,
Не потерплю я только ложь.
Я с сердцем справиться смогу,
Если расстанешься, уйдешь.

Сердцу, я знаю, не прикажешь
И не укажешь ему путь,
Оно, наверно, само знает,
В какую сторону свернуть.

Так разберись с собою сам:
Нужны ль тебе со мною встречи,
А я тебе возможность дам
Для объяснений целый вечер.

Мои сомнения разреши
И сделай правильный свой вывод
Тебя прошу я: не спеши,
А я приму любой твой выбор.


Рецензии