Что ж ты сердце моё бушуешь

Что ж ты сердце моё бушуешь,
Что ж ты сердце моё грустишь.
Неужели о нём ты тоскуешь,
Неужели о нём ты скулишь.

Вновь огонь во мне разгулялся,
И опять разревелась душа.
Что за дьявол со мною связался?
И зачем с ним связалась сама…

От свободы бы я отказалась,
И мужчин отодвинула б всех!
Ну зачем я с тобою встречалась
Для любовных и сладких утех?!

Ты меня на руках таскаешь,
Пребывая в покорном хмелю.
И со страстной любовью ласкаешь,
Хулиганскую душу мою.

Я зараз бы тебя оттолкнула,
И с упрёком сказала: « Отвянь».
Но тобой я навек околдована,
Молодая и жгучая дрянь.

Мы с тобой не залечим все раны,
Да и рядом не будет стоять.
Мы с тобою ой страсть хулиганы,
Нас двоих надлежит усмирять.

Уйму женщин же ты околдовывал,
И скольких завлекал ты в кровать.
Очень многих ты очаровывал,
Но зараз всех умел отпускать.

Я сама целовалась немало,
Страсть знакома ещё издавна.
Много губ меня обжигало,
Слишком часто любовью жила.

Много с кем я ходила под руку,
Часто слушала жгучие речи.
Многим тем доставляла я муку,
Не давая ласкать мои плечи.

Мы не плачем, а только смеёмся,
Над уже назревавшим концом.
Что с тобою мы не вознесёмся,
Над любовным, красивым венцом.

Нам и счастье с тобою не светит,
Дальше вместе никак уж не быть.
Но твой разум по мне ещё бредит.
Я ж тебя не могу позабыть.

Ну зачем у тебя ночевала,
Зря тогда я осталась с тобой.
Я желаю теперь, чтоб сначала,
Погрузились в той тайный покой.

Ты мне клялся в любви неизменной,
Что забросишь курить и пить.
Что все женщины были утехой,
Для того, чтоб меня разлюбить.

За окном уже утро стучится,
Солнца линии пляшут на мне.
Как же время с любимым мне мчится,
Оставляя всю боль на душе.

Как же сильно вставать не хотелось,
Мне б всю жизнь так с тобой лежать!
Но я быстренько переоделась,
Дверь закрыв, принялась убегать.

Ты меня ведь забудешь подавно,
Ну а я растворюсь среди всех.
Понимаешь, мой милый, так надо,
Чтобы нам не свершить ещё грех.

И дороги у нас не схожи,
Нам расстаться с тобою пришлось.
К сожаленью, мы очень похожи,
Потому нам страдать привелось.

От того моё сердце горюет,
Что засел ты в моей голове.
От того моё сердце бушует,
Что ты снишься, проклятый, во сне.

По тебе моё сердце изнылось,
Без тебя оно громко скулит.
Моё сердце,похоже, влюбилось.
Нет… пускай оно лучше сгорит.


Рецензии