Ангел осени...

Ангел осени...

Ангел осени надо мной пролетал...
Привет, от милого мне передал.
Ветерок поцелуйчик прислал
О любимом мне всё рассказал!

Закружил меня вальс с листопада.
Я привету от любимого, милого рада.
Слышать весть, о нём большая отрада
И в душе звучит осени серенада...

Мой любимый привет тебе шлю.
Расскажу, как тебя, я люблю
Ветерком, я привет перешлю...
На вокзале билетик, к тебе, я куплю.

Я поеду, к тебе, чтоб тебя поведать!
В госпитале тебя поцеловать...
Привезу, я Ангела осени с собой...
Чтобы был любимый он,был рядом с тобой!

Елена.Украинка.

© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118092006860


Рецензии