Мне легче...

Мне легче не слышать о любви,
Мне легче жить и знать,
Что лож слова твои,
Мне легче больше не страдать.

Мне легче знать, что не любил,
Мне легче не искать ошибок,
Что в памяти меня не сохранил,
И спрятать боль среди улыбок.
...
к С.Т.
20.09.18


Рецензии