Небритая дама!

Небритая дама Мари Рабинович,
Пыхтя папироской у пирса живет,
Шаланды встречает, кефаль разгружает,
Вздорная баба, дама Мари!

Мари может на спор сыграть на гитаре,
И залпом пол литра махнуть за глаза,
Мари просто чудо, гроза хулиганов!
Стальная подруга того моряка!


Рецензии