***

Не требуй то, чего дать тебе попросту не могу,   
Если спросишь почему же вот так? Отвечу:               
«Пойми я человек, я так чувствую и так живу,
если ты человек, то пойди мне навстречу».

И поверь, уж не стоит меня ни к чему принуждать,
Ведь насильно любить всё равно невозможно.
НЕ считай, что способен на всё, и меня удержать,
Удержать так нельзя, только чувствами можно.

Пойми, наконец, я не стану тебе подчиняться,
И никогда не буду такой, какой хочешь ты.
Извини, но я не умею совсем притворяться,
Я за честность, за правду, так уж вышло, увы.

Если быть откровенной - я больше тебя не люблю,
И, знаешь, не скучаю уже очень давно,
И обманывать дальше саму себя я не хочу,
Не хочу искать оправданий и прочих но…
 


Рецензии