Послание без амуниции Цикл Музыка, 3

А.П.Бородину

                Всем, чего мы не имеем,
                мы обязаны только себе!

Болел Васильич, кот мой старый,
Поэтому я задержал письмо,
Роскошно-без-мятежный и усталый
Писал мазню. В открытое окно
Пускал Ведомостей уродливы причуды,
Жену просил вернуться из Москвы,
И "Князю" посвящал вечерние досуги,
..................................
..................................
..................................

Кружком пяти сидели до полночи,
Играли, пели, ночевал Кюи,
А Корсичка избаловался очень -
Пьёт любви.
Изволь писать, что соло Ярославны?


Рецензии