Формула Адлера

Край орлиный, милый Адлер,
Мой чудесный, добрый ангел,
Заберёшь печаль и горе,
Их утопишь прямо в море.

Я лечу к тебе лечиться,
Полетаем, словно птицы,
Скорость ветра, сила страсти -
Это формула для счастья.

Мирный, новый, тёплый Адлер,
Мой крылатый, мой отрадный.
Только воздух, только горный,
Вот и я – в спортивной форме.

20.09.2018 г.


Рецензии