Как играть на холографическом компьютере

*не буду придираться к системам холографической фиксации визуальной информации.

меня интересует только то, что является следствием из общеизвестных фактов.

каким образом, при помощи толстоплёночной, толстослойной или иной
холографической системы, будет получен результат, для меня, сейчас, не имеет решающего значения...

в холографических снимках есть такое свойство, как деление.
именно это меня вдохновило на создание теории того, как получать
игровые карты на холографическом компьютере.

широко известно, что при делении холограммы, полученное изображение огрубляется, то есть имеет тенденцию к упрощению.

поэтому, когда мы получаем предварительный макет игровой карты
на холографическом компьютере, мы имеем дело с псевдослучайными
числами, что имеет совершенно другой смысл, чем в обычных алгоритмах. холографическое получение и- и д- метрических результатов, при соответсвтующем изменении параметров источника излучения, носит антиэнтропический характер...

остаётся, только, сделать подобные карты отражением внешнего мира,
и - дело сделано.
можно использовать любые объекты - из картона, художественного пластилина или, просто, настольный японский садик...)))

методы гармонизации становятся понятными.
при этом, мы можем дробить холограмму, как угодно.
это важно для редактирования игровой карты, поскольку, игровая карта в этом случае, может базироваться на различных системах точек, которые привязаны к одной из многочисленных различных частей исходной холограммы.

подобным же образом, мы можем организовать пути ботов.
в этом случае, при неудаче, путь бота замещается на его путь в большей по размерам части холограммы, что делает бота более манёвренным.

всё это, легко закрепляется обычным программным способом.

поэтому, так легко перенести подобную игру на любую цифровую платформу, даже с ограниченными видеовозможностями.

желаю Вам приятного времяпровождения в ближайшем будущем,
когда холографические компьютеры будут создавать для Вас игры.
вне зависимости от того, на каком устройстве Вы будете в них играть.)

всегда с уважением.)


Рецензии
Интересная инфа. И вы владеете этим богатством?

Александр Ясноокий   20.09.2018 21:01     Заявить о нарушении
*в нано - варианте...
они, к чертям собачьим, называются - мыслями...)))

спасибо за смешной вопрос.
всегда с уважением.)

Ирина Талева 2   20.09.2018 21:07   Заявить о нарушении