1943. Die Rolle von Gabriel Johanes Актёру И. Габр

Worin besteht die Ehre  echten Mannes
Zeigt Schauspieler Gabriel Johanes...
Ich wuensche Ihnen neue gute Rolle,
Und sei ihr Name als Talentsparole!
Lass ihre Filme
gehen durch die Welt,
Den Menschen Hoffnung schenken
Und Ihnen bringen Geld!

Актёру Йоханесу
Габриэлю.

Пусть ваше имя будет в каждой роли
Синонимом таланта, как пароля.


Рецензии