уйти

позволить себе уйти
сколько же сил нужно чтобы быть слабой
сердце не обманешь
равнодушие страшно
но спокойно
и довольно
мне все равно
первые деньги что ты принес
цветок что ты забыл
такой же кривой
ухожу по чуть -чуть
сразу не получается
поведение жертвы
и неумелые опыты скрыть
мысли
глаза чувства
что -то сломалось
что-то внутри сломалось
сломилось
и бог с ним
с тобой
с ней
счастья
здоровья
счастья
не писать 
не говорить
не встречаться
апликатор
выдерживаю с трудом
но результат
есть
делаю то что должна
и будет то что должно
быть


Рецензии