Они ушли. про сирию

Они ушли.

Они ушли, их не вернуть.
Внезапно прерванный полет.
И был короткий у них путь.
Упал вниз сбитый самолет.

Холодный ветер по аллее.
Опять проклятые евреи.
Наденет теплый полувер
в Москве кремлевский изувер.


Рецензии