Пустой и серый мир вокруг

Пустой и серый мир вокруг, с  толпой людей в круговороте,
Эфир наполнен новостной, враньём гипотез и пародий.
Не зная меры и границ, «чужие» грабят наши недра,
Карманы набивая щедро, там нет по сути русских лиц.
А человек простой, как раб, идёт всё также на работу,
Что потеряв давно свободу, очередной живёт этап.
Система вся, как ни крути, в угоду избранных трудИться,
И остаётся помолиться, чужому богу взаперти.
Но верю я, что будет Свет, и Русь навеки возвратится,
Что предков Вера возродиться, откроет истины секрет.
17:30  20.09.2018 год.


Рецензии
Спасибо, Валерий, за правдивую точную лирику.
А вера всегда с тем, кто верит.

Сергей Журавлёв Краних   15.05.2020 17:29     Заявить о нарушении