***

Лежит зачёсом мурава.
Разинув пасть по типу рва,
Канава рядом пролегла.

Ещё зачёс лежит, ещё -
Покаты, будто как всё то,
Что по ошибке мы зовём: "плечо".

Брезгливо обозрев канву,
Я мысль прочесал свою:
Своё лежащим сердце к рву
Я обнаружил, зная твёрдо почему.

Любви я не имею лезть во рвы,
Однако догадались уж наверно вы,
Что я нашёл себе в предмет любви.
На дне там гребень расчесной лежит.


Рецензии