Засентябрило

А за окном так солнечно и нет дождей.
Хотя по календарным признакам-засентябрило.
Погода радует теплом и бабье Лето.
Нам столько разноцветных красок подарило.

Ну как ты там,мне шепчет Осень
Надеюсь я не подарила тебе грусть?
Ну что ты Осень,люблю твою я просинь.
Я наслаждаюсь листопадом,среди берез и сосен.

Золотая Осень,ты дари нам теплые рассветы.
Не уходи так быстро,прошу замедли шаг.
В твоей красе нам важен каждый миг.
В твоих сюжетах нас радует любой пустяк.


Рецензии