Иной закон

Иной закон.
Иное время.
Иная роль.
Иные числа.
Иное племя.
Сам смысл иной.
Все ж постоянны:
Любовь и вечность,
Порыв благой.
Святая дружба и человечность,
И... образ твой...

апрель 1993г.
художник: Жозефина Уолл.


Рецензии