Бесконечные вечные мы...

Бесконечные вечные мы
Улетающих тающих лет
В безмятежные нежные сны.

Может, мы обернемся травой
На широких и диких лугах,
Может, я стану яркой звездой,
Может, ты будешь снегом в горах.

Или, мы превратимся в пески
Побережий и древних пустынь,
Ветер сдует нас с чей-то руки,
Унесет вглубь цветущих долин
И в согретые солнцем сады.

А еще, через сотню веков,
Юный мастер-гончар слепит нас
По сюжетам забытых стихов,
Что писала я ночью о нас.
Наши бюсты украсят бульвар
В старом парке гуляющих пар.

Бесконечные вечные мы…



10.06/2018 - 10.07/2018 – 20.09/2018


Рецензии