Пустота..

"Высокий стиль,а также глубина..."
(читала между строк вчера тебя....)

как лживо слово,спрятан тайный смысл...
и вновь вопрос мой в воздухе повис....

Не разгадать ,закончилась строка...
и в клетку лист дрожит в руке слегка...

"Высокий стиль...",...какая пустота...
поверхностны вы были лишь всегда....


Рецензии